Я согласен, с тобой на любовь

Владимир Александрович Аристов
Осенний дождь, грязь, ночь,
Желтые фонари вдоль проспекта
Ты что-нибудь мне напророчь
Только не в рамках респекта.

Не люблю ездить по ночам,
Дворники мажут свет на стекло,
Чернику форте? Не верю врачам!
Да и вообще, давно не везло.

Я согласен, с тобой на любовь,
В последний день златоцвета.
Да и чего-нибудь приготовь,
Так, не выходя из бюджета.

Хочется в ванне соли - тузлук,
И погрузиться в лазури,
И лучше шепот, чем ультразвук.
Штиль всё лучше, чем бури.

Давай посидим, поговорим,
О жизни простой, без гламура!
Ты боишься, что перегорим?
Ты не гейша, но ведь не дура.

Свечи разные, твоя сова,
А моя, как жаворонок, часа в четыре.
Танцы для совы мы начнём сперва,
А потом для жаворонка, как впервые.

И новизна нужна во всём,
Не только в теме у диссертации.
Как мы предстаём пред алтарём,
Кто без очков, кто без комбинации.

Целуй меня крепче и день, и ночь,
Заставь трепетать нескончаемо.
И даже голову заморочь,
Хотя это не выполняемо.

А впрочем, я подыграю,
Контрапункт и импровизацию.
Это, как путь меча к самураю,
Начни с откровения и в стилизацию.

Фото - автора