Стихи в полумраке

Анна Голдмайн
Стихи в полумраке,
Любовь в полубреде.
Кровь на полу
И стекла в обеде.

Вся эта жизнь
Сплошная надежда.
Вера в спасенье,
Позерство в одежде.

Мы все как куклы
Барби и Кены.
Я не люблю,
А ты и не в теме.

Сколько порезов,
Сколько дорожек.
Ударилась в угол,
А ты об порожек.

Мы может быть лучше,
А вы так коситесь.
Я ведь люблю,
А вы все боитесь.

Страх мне не нужен,
Жить он мешает.
Мы будем смелы,
А вас все пугает.

Мы ведь умрем,
След свой оставив.
А вы будете жить,
Но никто не узнает.