Помним, любим, скорбим

Анна Голдмайн
О, как это странно,
Теперь вы не с нами.
Вы где-то в далеких-далеких краях.
Вы там, где все живое бессмертно,
Вы на святых теперь небесах.
Еще не привычно нам это чувство,
Чувство разлуки, боли, тоски.
Еще не обсохли горькие слезы,
Еще на могиле живы цветы.
Как на портрете такой же красивой,
Вы навсегда остаетесь для нас.
Помним, любим, скорбим и отныне
Пусть будет земля пухом для вас.