Первый поцелуй

Виктор Рупасов
Лучик солнечный случайно заглянув в палатку,
Осветил твою улыбку и твои глаза.
А потом решив немножко поиграться в прятки,
Сел ко мне на кончик носа,словно стрекоза

          Он сидел,а ты смеялась
                Голоском своим звеня.
          И поймать его пыталась,
                Щёлкнув по носу меня.

Мы понять с тобой не сможем,как случилось это,
Вместо лучика в объятьях оказалась ты.
На губах твоих сияя капелькой рассвета,
Подарил мне лучик солнца поцелуй мечты.

          Он сиял, а ты смеялась
                Голоском своим звеня.
          И тихонько целовалась,
                Не ругая, не браня.

Лучик солнца,словно ангел,заглянув в палатку,
Поцелуй нам самый первый в жизни подарил.
Он останется навеки самым,самым сладким.
Лучик света, лучик счастья нас благословил.