Верьте в любовь

Алёлик Иванова
Он не верил в любовь,
Никогда не мечтал,
Но однажды случайно
Ее повстречал.

Это чувство в груди,
Как понять, объяснить?
Без девчонки он той
Дня не может прожить.

И она для него
Словно роза - краса.
Рядом с нею трепещат
Его сердце, душа.

И бежать в след за ней
На край света готов.
Я прошу об одном -
Верьте люди в любовь.