Свежий воздух чист и светел...

Таня Тарасова Пыжьянова
Свежий воздух чист и светел,
ты, наверное, заметил?
И трава в ковре из листьев -
осень - будто в сердце выстрел.

Налетит порою ветром,
в траву бросив иней пеплом,
запорОшит все газоны,
свой секрет отдаст влюблённым.

На тропах запахло хвоей,
да, я  знаю, что со мною.
Что с тобою - я - не знаю....
Ни-че-го... не по-ни-ма-ю.