Подлая

Алёлик Иванова
Ушла ее любовь куда-то,
А не прошло и пару лет.
Зачем же ей любовь солдата?
Другой с ней рядом человек.

А твое сердце все в иголках.
И мука разрывает грудь.
Готов бежать ты в самоволку,
Чтобы ее назад вернуть.

Ты с ней похож был на ребенка,
Ты счастлив бал любви большой,
А эта подлая девчонка
Стала вчера чужой женой.