прочие пророчили

Дарья Брюнт
прочие пророчили
по ночам пощечины
просочились прочие
через дни и ночи
прочие печалились
что со мной не справились
прочие застукали
за ночными муками
прочие по строчке
чиркали  до точки
прочие причалили
под окно нечаянно
прочие приличные
забывали личное
прочие порочные
раздувались бочками
попросили прочие
стать хорошей дочерью