Каждый год приходит в гости Осень...

Таня Тарасова Пыжьянова
Каждый год приходит в гости Осень,
но к другим... бывает... навсегда,
и когда её никто не просит.
Только Осень – это не беда,

не закат и даже не мгновенье,
с нею рядом радость и любовь,
красота, мечты и вдохновенье...
Одаряет счастьем вновь и вновь.

... И когда меня однажды  спросят,
я с улыбкой на губах скажу,
что уйти хотела б... только в осень.
Как любовью... ею дорожу.

С нею я не сплю опять ночами,
вместе с раскрасавицей дышу.
В осень... по  любви опять скучаю –
прошлое напрасно ворошу.

Этот цвет: зелено-жёлто-красный,
мАнит, как осенний сон-дурман.
Осень! До чего же ты прекрасна!
Словно незаконченный роман.