Как хочется верить и плакать всерьёз!..

Алёна Полетаева
Ты вновь мне твердишь, поцелуи даря:
"Ты - САМАЯ в Мире красивая!"
И глаз твоих нежных бушуют моря, -
От счастья небесно-синие!...

Как хочется верить и плакать всерьёз!...
Любить - не зная усталости!
Ведь ТЫ это Счастье в мой дом принёс,
В тот миг, когда ТАК нуждалась я!...

24.10.10.