Я на радуге снов, своих грез

Иси До Ра
Все цвета я в один соберу,
Приумножу их Бога я словом,
Воссияет во мне тот Цветок,
И раскроется снова ОСНОВА!

Я на радуге снов, своих грез
Улечу в поднебесье к ТЕБЕ!
Там смогу я понять о себе
То, что Ты и Я есть ОДНО!

Обращаюсь к ТЕБЕ я с мольбой:
Подними мою душу к Себе,
Раствориться ты мне помоги,
И забыть где же Я, где же ТЫ