вам- от живых

Дарья Брюнт
Избранные пишут оды
Избранным - дорога в рай
И не выходят из моды
Все, кто зашел за край
Цой, одержимый ветром
Больше, чем я – живой
Смерть не измерят метром
Смерть измеряет покой
Песен слова пристрастно
Вслушиваюсь, дышу
Смерть ведь совсем не опасна
Душу на части крошу
Курт улыбнулся Кортни
Украли улыбку в дома
Висит, озорной, не мертвый
А я умерла сама
Голос Кобейна в вены
Пускает живительный сок
И ждут сердца перемены
Идет реставрацией ток
Высоцкий хрипит правдиво
И стыдно идти к зеркалам
Мы, может, конечно, и живы
А вам оставаться там.