Бетонно-серые

Людмила 31
Как черви мы изгрызли города.
В метро весь день
Миллионы проезжают.
И в поездах со свистом
Станции мелькают,
Как в жизни были- не были
Года.

А труб прелестный вид
С многоэтажек,
Меня так мАнит и манИт
(не важно
какою рифмой описать
индустриальный тот пейзажик).

Бетонные коробки ввысь,
Где мы когда-то родились...
Такие же бетонно-серые.
И только в промежутках - белые...