Осенью...

Татьяна Оттава
Темный, серый горизонт залива…
Всадники на берегу пустом…
Электричка мчится торопливо,
Словно впереди и кров, и дом…

Словно ждет веселый жар камина,
В окнах свет…и радостный твой взгляд….
Впрочем…- ждет! И много лет подряд
Я спешу к нему… А годы – мимо…,мимо…