Лисий Нос

Татьяна Оттава
Летний сон – Лисий Нос,
Разворот дорог на Горской…
Да в руке песчинок горстка,
И к реке крутой откос…

А потом,- леса, леса…
За окном пески, пески…
Лишь залива полоса,
Лишь былинок колоски…

А потом… туман, туман
А потом… слова, слова…
Лишь дождей пустых обман,
Прошлогодняя трава…

Осень, осень, - рыжий хвост…
Костерок уходит ввысь…
Очень, очень жжется жизнь...

Кто меня туда понес?-
Проезжаю Лисий Нос…