Осколок

Надежда Котори
 Пообещай мне продолженье!
Скольженье чувств,игру теней...
Нет в зеркале том отраженья...
Беги,Алиса!-всех быстрей...

Ломая строки
Вырывая с корнем смысл

Дракона сын ко мне пробрался.

И испугал бродяжку-мысль...