Внеси скорей!

Диего Ривера
Внеси скорей,
Себя и меня,
Красная книга для нас,
Губами скользя,
Внеси скорей ,
Пока не погас ,
Третий глаз,
Внеси скорей,
Китель и хлыст,
Листья пекутся в реке  ,
Запойно простись,
Внеси скорей 
Себя и меня,
В красную жизнь.
Внеси скорей!