Парадигма моей любви

Артур Коробочкин
Перспективы высотных метелей
Перелили синицам сердца.
Моноблоки все пели и пели,
И обрушилась мозга стена.
 
Ты съедала его без остатка
И души обрывала пептид.
И печали моей куропатка
По стеклу диафрагмы скрипит.
 
Потенциалы ионов разрушила
В киниматику божьих ногтей.
И слова осыпаются грушами
С твоих ласковых, томных ушей.
 
И тетраэдр мозга осколками
Осушил берега твоих глаз.
И дельфины, крича недомолвками,
Беспрестанно шептали о нас!