черный дождь. почти готично...

Джани Фэйн
я ношу слишком черные майки,
я смотрю слишком черные сны...
на моих акварелях с изнанки
проступают твои следы...
утопи меня, дождь, мой хороший,
мой единственный верный друг,
до моей черно-черной ноши
слишком мало тянулось рук...
ты такой же, как я, кудрявый,
твои локоны-облака...
ты такой же, как я.
упрямый...
только жаль, я не дождь -
пока.