Осень затуманила взгляд...

Лариса Чистотина
                Спасибо Юле Рукавишниковой
                http://www.stihi.ru/2010/10/16/7319


Осень затуманила взгляд,
Осень - время жечь корабли.
Если трое - кто виноват,
Что один - летит от земли?

Если жизнь разводит мосты -
Рвётся ожидания нить...
Только громче пульс - Ты... Ты... Ты...
Где мне силы взять - разлюбить?

Как мне перейти эту грань -
Двери в Нелюбовь отворить?
Пусть болят все сто моих ран...
Кто сказал, что просто - любить?

Мне тебя не ждать по ночам,
Мне тебе стихи не прочесть...
Главное, что ты - где-то там...
Счастье в том уже, что ты есть...