Heart Crushtest in Progress

Алёна Восеньская
Обнять и плакать, плакать и обнимать,
И питаться болью - сил больше негде взять.
Скрежет минутной стрелки сравним с криком ветра.
Измеряю давление при помощи амперметра.

Колется твоя кожа - и падают шарики ртути -
О каштаны мои, просите же, вы, неподкупные судьи!
Нити люрекса режут пальцы - больше я не твоя кукла...
Ты играешь клубком моих нервов. Сюрреализм. Глупо.

Сердце Рихтеру не подчиняется -
Интоксикация взглядом.
Наверно, здесь рай начинается...
Навсегда будешь моим адом.

                2008