Пожар на улице. В деревне

Сергей Коваль
Пожар на улице.
В деревне.
Пылает чей-то новый дом,
построенный совсем недавно
и, видимо, с большим трудом.
Вот и другой -
добротный,
                старый
Занялся следом от огня...

Горит мой дом...
Что мне осталось?
О, Время, сохрани меня!
Мне некуда бежать отсюда.
Я гол и голоден...
Мне жаль...
Сейчас мне не помогут люди:
на всех  одна беда -
ПОЖАР.


                12.08.10 д.Никиткино