В час, где твой голос разбудит меня

Анна Голдмайн
Мое одиночество - тихие муки,
Серые будни - тягость разлуки.
В дни, что тебя нет рядом со мной,
Время, что я провожу не с тобой,
Словно тюремные дни заключения,
Где лишь одно есть только спасение.
В миг, когда вновь увижу тебя,
В час, где твой голос разбудит меня,
Мир снова станет светлым и ясным,
Жизни огонь никогда не погаснет.