Ты смерти боишься? Мечтаешь жить вечно?

Анна Голдмайн
Ты смерти боишься? Мечтаешь жить вечно?
Но жизнь в этом мире не бесконечна.
Когда-то тебе наступит конец,
Тебя больше нет, ты - не жилец.
Возможно, тебя переедет машина
Или ты вскроешься ночью в квартире.
От страха, от злости, от мелких обид
От того, что в душе ужасно болит.
По венам дрожащим легким движением,
Закрыл себе путь ты для продолжения.
Конечно, так проще, так легче уйти,
Сдаться, игру до конца не пройти.
Теперь ты покойник, остывшее тело.
Нет до тебя никому больше дела.
Ты с поезда жизни спрыгнуть решил,
Ну что ж, твое право,
Покинь этот мир.