Прилететь и присесть у порога

Юлия Стрелова
                Вдохновило: " Я хотел быть с тобою рядом..."
                ( Сидоренко Андрей Дмитриевич )
                www.stihi.ru/2010/10/22/8032

Я летала под звёздами в небе,
Я стремилась луне навстречу.
Мне мигали созвездием звери,
Улыбался мне тенью вечер...

Я хотела парить - где выше,
Стратосфера - не все приделы.
Я мечтала к мирам поближе,
Вслед комете, что чертит белым...

Я хотела свободы много,
Заменяя пространство малым.
Прилететь и присесть у порога
И напиться любовью талой.

Но, планет не найдя, созвездий,
Обжигаясь луны свечением,
Я упала во мглу навечно
И живу в ней немым видением...