Те чувства, что ты прячешь в груди

Анна Голдмайн
Те чувства, что ты прячешь в груди,
Эмоции те, что застыли внутри.
Любовь безнадежную ты не покажешь,
О тайной мечте никому не расскажешь.
Вся жизнь твоя будет одной только ложью,
Неправдой, ошибкой обидой до дрожи.
Но ты не уйдешь, не закончишь играть,
Тебя не сумеют чувства сломать.
Ты ключ повернула в сердца замке
И бросила вниз, теперь он на дне.
На дне самой бурной глубокой реки,
Отмычку от сердца в веках не найти.