И вечно прячется судьба

Анна Голдмайн
И вечно прячется судьба
От наших взглядов неотрывных.
И не найти нам верный путь
Среди сплетения дорог длинных.
Никто не сможет указать,
Куда свернуть на разветвлении.
Лишь сердце может подсказать,
Где отыскать свое спасение.
Доверься шепоту души,
Не заглушай расчетом хладным,
И жизни путь тебя найдет,
Сотрет сомнения одним взглядом.