Вижу свет в конце туннеля

Анна Голдмайн
Вижу свет в конце туннеля,
Ближе, ближе он ко мне.
Вот пришло мое спасение,
Загорелся свет во тьме.
Больше я не одинока,
Нет губительной тоски,
Нет удушливого звука
Беспробудной тишины.
Вновь в душе моей проснулась
Задремавшая весна.
Распустились цветы жизни,
В лету канула зима.