Моя душевная опора

Анна Голдмайн
Моя душевная опора,
Ты помогаешь мне во всем.
Излечишь душу ты от боли,
В ненастный день прогонишь сон.
С тобой по жизни идти легче,
С тобой проблемы не страшат.
Мы вместе все преодолеем,
Нет на пути больше преград.
Открыты двери к жизни светлой,
Открыты окна в райский сад.
То время, что проводим вместе -
Мгновений счастья водопад.