Нет больше грусти в моей жизни

Анна Голдмайн
Нет больше грусти в моей жизни,
Нет больше в небе темных туч.
В окне моем сияет солнце,
Даря мне яркий, теплый луч.
И каждый новый день прекрасен,
И каждый вдох в душе моей,
Рождает светлые мечтания
И веру в вечность ясных дней.
Мой путь уже не черно-белый,
Оттенков серых не найти.
Не отыскать и тени мрака,
Душевной боли и тоски.
Я как художник неумелый
На холст разбрызгала цвета.
И радужное настроение
Моя жизнь в миг приобрела.