Слушая тишину

Анна Голдмайн
Ты ушел, не говоря ни слова,
Меня оставив в тишине.
Я за тобой не побежала,
Хоть сердце умирало в тьме.
Наш век любви был так короток,
Как выстрел пули, также скор.
Все клятвы брошены на ветер,
Все обещания - просто сон.
От чувств и искры не осталось,
Пожар любви уже затих.
Обиды, боль, воспоминания -
Года бесщадно стерли их.