Плохих не бывает стихов...

Валадислав Осинь
Меня убеждали:
Плохих не бывает стихов!
Не зря ж их рожали
Под водку, икОрку и плов

Из атиматерий, -
Коллайдер их всех задери! -
Из чуди и мери...
Не все ж они там упыри!

Известный писатель
Мне руку отечески жал.
Он был полосатей
Чем зебра, острее ножа...

И конфабуляций
АнАмнез при том упустил.
Прости нас Создатель,
Был в водке не спирт, а тротил!

Все эквивалентно:
Тираж, Сандуны и абсент,
ДолЯры, проценты,
И матриц простой перманент.

Простая идея:
Плохих не бывает стихов!

От Зла панацея...
От глупости и от грехов!

24 октября 2010