Не думай о прошлом

Анна Голдмайн
Живи настоящим,
Не думай о прошлом.
Забудь все плохое,
Мечтай о хорошем.
Почувствуй свободу,
Расправь свои крылья.
Ведь жизнь у тебя
Одна в этом мире.
Цени свое время
Его всегда мало.
Любовь настоящую
Дари лишь любимым.
Встречай каждый день
Веселой улыбкой.
Не думай, что смерть
Придет по ошибке.
Она всегда знает,
Кто ее ждет.
К тому, кто боится,
Она и идет.