Караоке на селе

Одессит Олег Дрямин
Где село малО и ветхо,
А поля широки,
Привезли в разгаре лета,
Сдуру, "караоке".

Всё село и все соседи
Из других селений,
Приходили наслаждаться
Своим личным пеньем.

Все - и взрослые и дети,
Что читать умели,
Брали в руки микрофоны
И прикольно пели.

Баба Маня модных песен
Наизусть не знала,
Глядя же на текст экрана,
Тоже  "заспівала".

Не учила баба ноты,
Век коров доила,
А теперь талант певицы
Вдруг в себе открыла.

А ещё аплодисменты
Целого колхоза,
Намекали на подводу
В группе музобоза.

Ночь с открытыми очами
Бабка пролежала,
Как "співає" с Пугачёвой
Ясно представляла.

На заре взяла лопату,
Завязала  банты,
И решила - откопаю
Все свои  таланты!