Бульвар разбитых надежд

Анна Голдмайн
Иду по бульвару разбитых надежд,
Неся с собой бремя разбитых мечтаний.
Вокруг ни души, никого рядом нет,
Лишь тень одиночества - спутник страданий.
Дороге пустынной не будет конца,
Не измерима она в километрах.
Свет в сердце моей потух навсегда,
Исчезло за тучами солнце бесследно.