Вашей ЛГ

Одессит Олег Дрямин
        литературной героине...

Не трогая души святыню,
Не затемняя благодать,
Давай, вали на Героиню
Грехов нахлынувшую рать.

Ну если так на свете проще
Под именем ЛГ любить,
Но только знает Правый Боже -
Большой любви не утаить!

*

А мне с моей ЛГ легко и просто,
она-грешит,а я пишу стихи.
И пусть ее ошибки и грехи -
останутся во мне духовным ростом.

Гирич Елена