Далеко

Анна Голдмайн
Далеко
Забирает корабль времени меня.
Нелегко
Расставаться с теми, кто любит тебя.
В тишине
Я мечтаю вернуться домой поскорей,
О том дне,
Когда вновь обниму мне близких людей.
Моя жизнь
Лишь сухая пустыня вдали от родных
Моя ночь
Ярче дня в окружении людей дорогих.