Мои глаза

Анна Голдмайн
В моих глазах нет правды,
В моих газах нет лжи.
Мои глаза - увядший сад,
Где не растут цветы.
В них смотришься, как в зеркало,
Но видишь только мрак.
Мои глаза - закрытый вход,
В них не войти никак.
Я эту дверь запретную
Открою лишь тебе.
Ты будешь первым гостем
В моей больной душе.