Ведь были люди, что любили...

Елена Литвинцева
Ведь были люди, что любили,
Наверное, не хуже нас.
В страну небесную уплыли
За сини горы, за Парнас.

И где они? Где мы с тобою?
Где наша жизнь, среди каких
Немых слоёв? В неголубое
Пространство мой уходит стих

Через окошко, через щели,
Едва на сердце запылав.
Скрипит кровать, скрипят качели:
Good buy my love, good buy my love!