О выборах и партийных списках

Евгений Кузьменко 2
О выборах и партийных списках.
08.08.2010 | Автор: admin | Править

Народ свинину любит,
Народ свиней избрал,
Холёных-сало в шоколаде,
Придал хрякам иммунитет…

Теперь их не зарезать,
И в хлев не посадить,
Нам нужно их лелеять,
И много лет кормить!

У власти есть авторитеты,
У свинства есть приаритеты,
Под номерами свиньи
Залезут рылом в госбюджет…

Не стойте с умным видом,
Подумайте о том,
Чем заполнять корыто,
Крапивой?…,бурьяном?…

Послесловие.Президентские выборы 2010.г

Опять идёт делёж корыта,
Терзают свиньи шоколад,
Не зря ведь сахар дорожает ,
Нам сладкой жизни не видать…