Но ложь хуже правды...

Анна Голдмайн
Горячие слезы текут по щеке,
Кровь в венах застыла,
Я будто во сне.
Сознание мое отвергает реальность,
Но ложь хуже правды...
Какая банальность.
Обман принять легче
Правда сурова.
Иллюзия лучше
Честного слова.
Глаза на проблемы
Смотреть не хотят.
Мечтания наивные
Их ослепят.