Стихи о любви

Татьяна Светикова 22
Мне подсказал один поэт:
"Ты лучше о любви молчи-
Сложней и проще темы нет
О чем нибудь другом пиши!"
И я послушным новичком
Старалась из последних сил
Пером по сердцу как скребком
Что б жар любви в нем проходил
Но сердце мудрое само
Решает здесь,ему видней
Не хочет жить оно с клеймом
"Она устала от людей"
А наш прославленный поэт
Стареет видно,в этом суть
Любви изящный пируэт
С годами все трудней крутнуть!