Сегодня ночью

Анна Голдмайн
Этой ночью мы сбежим,
Только ты и я.
Чтоб найти наш новый мир,
Переплыв моря.
Хватит непонятных битв,
Шумной суеты.
Я останусь навсегда на твоем пути.
Стану для тебя щитом,
Укрою мирным небом.
Свою жизнь за тебя отдам,
Остановлю все беды
Сегодня ночью обретем
Мы вновь свою свободу.
Наш дом сумеет отразить
Ненастья и невзгоды.
Достаточно жить как в аду,
На сердце слишком много шрамов.
Шептать о том, как я люблю
Ночная гладь не перестала.