***

Ирина Иванова 10
Взмах ресниц и взгляд искриться,
Нежный шепот греет слух,
Не возможно не влюбиться,
В ту, что просит страстных мук.

Твой покой она тревожит,
Счастьем все заполонит,
Обещанья все нарушит,
И реальность растворит.

Ее пламя обжигает,
Разговор бросает в дрожь,
Все внимание направит,
На твою слепую ложь.

Она чувствует тревогу,
Она знает про рассвет,
Ты остался одиноким
И её с тобою нет.

Ты нарушил обещанье,
Ты предал её любовь,
Вот теперь и оставайся,
Ты один! Не греет кровь!

27.01.09г.