Море по колено

Татьяна Белая Роза
Когда тебя люблю, мне море по колено,
Не верю злым словам, что бьют меня по нервам,
Не верю стрелам я, что целят в мою спину,
Наветам и ветрам, пророчащим кручину.

Когда люблю тебя, мне море по колено,
Я счастья своего отведаю безмерно!
Вновь погружусь в него, пока ты не уедешь,
Живя одной мечтой, что будет всё как прежде...

Что на руки меня поднимешь как пушинку
И будешь целовать как нежную кровинку,
Что защитишь от бед и мнимых и реальных,
Убережёшь от ран действительности рваных.

Мечты летят к тебе сквозь тернии Вселенной,
Когда тебя люблю - мне море по колено...