Мы верим в сказочное чудо...

Ирина Анатольевна Брагина
Когда нам плохо мы верим в чудо,
А когда худо, то верим в сказку.
Нам кажется, с приходом Утра
Судьба измЕнит свой гнев на ласку.

Из детства слышим мы сказки голос
Хотим, чтоб в жизни всё шло по маслу,
Чтоб по-нарошку в душе был холод
И  люди что б не одевали маски.

Давайте, всё же меняться сами.
Добро давайте положим в руки,
Поедем по миру, усевшись в сани.
Подарим чудо и веры звуки.

04.11.10