За любовь да ласку я

Леонид Грушко
За любовь да ласку я
Всё отдать готов,
Лирой, чисто дамскою,
Наломаю дров.

Вот не думал смолоду,
Что возьму перо,
Седина ли в бороду
Или бес в ребро?
         **
29.03.2001 г.