Что ты? Ты плачешь?

Джайна
Что ты? Ты плачешь?
Нет. Это солнце. Проклятое солнце слепит глаза.
Как настроение?
Чудненько. Просто прекрасно.
Чем занималась?
Сидела одна у окна.
Просто сидела?
Ждала. В ожидании чуда.
Какого?
Такого,что ты позвонишь.
Прости,я не мог найти время...
Я знаю. Привыкла.
Ведь ты постоянно молчишь.
Ты обижаешься?
Нет. просто очень скучаю.
Сижу вечерами одна.
Знаешь,я также привыкла
Проводить выходные вечера
В одиночестве. У окна