Мне снилось

Екатерина Прекрасная
Мне снилось, что пришла весна...
Что в парках деревья зеленые.
Что планета проснулась ото сна
И люди вокруг вдохновленные...

Мне снилось, что рядом твои шаги
Я слышу сквозь гул суетливых дорог.
И слышу, несмотря на судьбы тиски,
Как нашей двери открываешь замок...

Ты не представляешь как очень-очень
Мне захотелось прижаться к тебе!
Как раньше:ты - "папа", а я твоя "доча" -
И теперь я навеки в тепле...

Но вот проклятье - когда сладко спишь,
С издевкой, жестоко звонит телефон...
Открываю глаза...- ты рядом сидишь!
Так все, что мне снилось - вовсе не сон?!

Вот ты сидишь, снова ты рядом...
Теплой рукой проведу по щеке...
Глаза в глаза...все скажем взглядом.
Снова мы вместе. И наедине...