Впитываясь в тебя, питаясь тобой...

Вдохновлённая Молчанием
Я блуждала в тебе оголённым симптомом,
В нервных клетках играя незваной отдышкой,
Растворив все расцветки собой, полутоном,
Эндогенным рефлексом вливаясь чуть слышно...

                Ты во мне неприкаянным стал вдохновеньем,
                Среди сотен идей самой трепетной целью.
                Стал лекарством от грусти, от скуки похмельем,
                Поглощающим омутом, картой везенья...

Проникала в тебя, в недоступность всех точек,
Непрозрачным намёком живой рефлексии.
Лишь тебя изучала по букве, по слогу, по строчке,
Я, быть может, возвратность для памяти в пик амнезии...

                Ты во мне стал щемящим и сложным надрывом,
                Насыщая банальность слепых представлений.
                Сверхчувствительным нервом, убойным прорывом,
                Долгожданным финалом, в итогах - свершеньем...

Я твой голос в себе ощущаю с дыханьем,
В притаившихся мыслях, в несказанных фразах,
И в тех детских мечтах, сокровенных желаньях -
Чтоб не порцией был – чтобы цельно и сразу!!!